Различные типы сыпи

  

Иногда на коже может возникнуть сыпь, которая не связана с раковыми опухолями. Например, псориаз. Однако, иногда на коже может появиться красная бархатистая сыпь на фоне отечности. Это может быть рецидив воспалительного рака молочной железы. В случае, если к сыпи присоединяются незаживающие язвочки, то скорее всего это говорит именно за рецидив рака.

После лучевой терапии по поводу рака молочной железы обычно наблюдается покраснение, отечность и язвочки в области железы. Эти проявления медленно прогрессируют, пик их при этом приходится на первую – вторую недели после окончания облучения, после чего они постепенно проходят в течение нескольких месяцев.

Однако, если подобные изменения возникли в течение нескольких недель после окончания лечения, то это в большей проявления воспаления. В данном случае назначаются антибиотики.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!