Как вылечить рак легких

  

На сегодняшний день существует множество методов лечения рак легкого народными средствами. Мы же остановимся на наиболее проверенных из них, которые действительно обладают целебным эффектом. Предлагаемый метод лечения рассчитан на длительный период, а именно, на шесть месяцев. Происходит оно очень интенсивно.

Как вылечить рак легких. В первый месяц основу лечения составляет болиголов. который принимается по утрам перед завтраком. В дополнение идет бузина черная в виде сиропа, которую нужно пить три раза в день по десертной ложке. Также необходимо принимать травяной сбор, в состав которого входят почки черного тополя, плоды можжевельника, трава дурнушника, володушки, красно кровавой герани, чистотела, хвоя ели и эвкалипта, кора осины, корневища бадана, кора аира, почки тополя черного, цветки пижмы и календула.

Заваривать надо в таких пропорциях: на двести миллилитров кипятка берем одну столовую ложку сбора и настаиваем 60 минут. В него вливаем противоопухолевый бальзам - 1 ст. ложку. Настаиваем в течение часа. Принимать по три раза в сутки через сорок минут после приема пищи. Этот сбор имеет противобактерицидные свойства.

По прошествии часа пьем следующий травяной сбор, который уже непосредственно борется с раком. Приготавливается он, как и предыдущий, из плодов можжевельника, топинамбура, хвоща, аконита, коры осины, зюзника, зверобоя, листа копытня, корня окопника, донника, хвои ели, спорыша, аира, володушки, цветов календулы, чабреца, почек тополя, репешка, таволги, адониса, чага, болиголова, полыни-чернобыльника.

Полученный настой необходимо разделить на три части и принимать за пятнадцать минут до приема пищи.

Помимо этого замените обычную воду настоем, приготовленным из дурнушника. Берем на литр кипятка три столовых ложки дурнушника, настаиваем час. Пьется произвольно.

В течение суток также необходимо выпить настой из хмеля обыкновенного (на пол-литра кипятка две столовые ложки хмеля), который настаивается в течение двух часов.

Как улучшающее средство для биохимических показателей в крови и содержащее в себе много витаминов применяем травяной сбор: морковные плоды, ягоды калины, эхинацея, плоды шиповника, крапива и мята, зверобой, рябина, душица, облепиха, ягоды можжевельника, листы смородины. Этот настой богат витаминами А, D, K, B и C.

В довершение ежедневно надо съедать можжевеловые ягоды начиная с одной штуки и ежедневно увеличивая на одну ягоду до пятнадцати, а затем все повторить в обратном порядке.

Для того чтобы не запутаться в вопросе как вылечить рак легких предлагаем такое расписание:

    Шесть утра - прием болиголова. Семь утра - можжевеловые ягоды. Восемь - бузина. Одиннадцать - антираковый настой. В обед - дурнушник. Три часа дня - хмель. Пять часов вечера - витаминный сбор.

Это схема лечения на первый месяц. Следующие пять также включают в себя как основополагающее средство болиголов и добавляются некоторые элементы. На втором месяце лечения - хвощ полевой, который принимается через полчаса после приема пищи вместе с соком дурнушника(чайная ложка).

В следующем месяце добавляется отвар из бузины черной и девясил. Берем 200 грамм корня девясила, измельчаем на кофемолке и смешиваем с пол килограммом меда. Настаиваем двое суток и употребляем перед едой по столовой ложке три раза в день.

В течение четвертого месяца пьется настой из японской Софоры. Затем в течение месяца необходимо выкуривать семена дурнушника и наконец, на последнем месяце лечения используем все вышеперечисленные средства.

Однако все лечение рака легких народными средствами должно проводиться под наблюдением специалиста и по схеме, которую последний подбирает индивидуально.

Рекомендуем посетить раздел сайта "Диеты " и подобрать диету по своему вкусу, либо поделиться своим опытом похудения на форуме "Как похудеть, диеты, питание.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!