Диагностика и лечение рака легких в Израиле

  

Рак легких стал сегодня самым распространенным видом онкологии. Это заболевание наблюдается как у мужчин, так и у женщин, при этом большинство случаев рака легких связаны с табакокурением.

Чаще всего патология развивается в клетках, выстилающих бронхиолы. Злокачественные клетки размножаются бесконтрольно и опухоль, разрастаясь, повреждает окружающие ткани, приводя к функциональной недостаточности легких. При этом расстройства здоровья и сопутствующие клинические проявления могут сильно отличаться и зависят от локализации, а также стадии опухолевого процесса.

Специалисты-онкологи выделяют три основных стадии развития рака легких:

(Для получение подробной информации нажмите на баннер)

    Биологический период, который охватывает время от зарождения раковой опухоли до появления первых признаков онкологии на рентгеновских снимках; Доклинический (бессимптомный) период, когда признаки злокачественного новообразования в легких обнаруживаются только рентгенографически; Клинический период, когда наряду с данными рентгенографии развивается симптоматика болезни: кашель, боли в области груди, кровь в мокроте, дыхательный дискомфорт и одышка, свистящее и хриплое дыхание, плохой аппетит, воспаление легких.

Диагностическое обследование по поводу рака легких носит в Израиле комплексный характер. Рентгенологическое исследование дает возможность обнаружить рак легких почти у 80% пациентов, а посредством компьютерной томографии (КТ) выявляются опухоли на самой ранней стадии. С целью выявления метастатических опухолей делают позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ). Кроме того, пациенты израильских клиник проходят исследования методами бронхоскопии, трансторакальной биопсии, ультразвуковое исследование (УЗИ) легких.

Программах лечения рака легких в Израиле Вы сможете узнать на сайте компании Nova, мы остановимся только на самом важном.

Итак, основное лечение рака легких в Израиле – хирургическое. Выбор метода вмешательства зависит от формы и стадии рака лёгких, наличия сопутствующих заболеваний, распространенности опухоли и метастазов, а также от индивидуальных особенностей организма больного. Израильские онкохирурги выполняют клиновидное иссечение части пораженного легкого, удаление доли или даже всего органа.

Операция исключается, если у пациента обнаружен мелкоклеточный рак лёгких, 4 стадия рака, сердечная или дыхательная недостаточность, рак распространился на соседние органы, имеются другие тяжелые заболевания. В таком случае предлагается химиотерапия или лучевая терапия.

Системная химиотерапия представляет собой основной способ лечения метастатической формы рака легких или локализованного рака на поздней стадии. В Израиле применяются эффективные препараты, которые позволяют значительно приостановить развитие патологии и продлить жизнь пациенту.

Источник: isranova. ru

<"стадии рака легких"> Рак легких лечение в Израиле, химиотерапия, диагностика, стадии рака легких

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!