Методики, по которым проходит лечение рака легких в Израиле

  

Израильские врачи всегда следуют принципу индивидуального подхода, поэтому лечение в Израиле рака легкого будет различным в каждом случае – все зависит от результатов, полученных в ходе диагностических процедур. Но условно методики терапии, как и при любых других онкологических заболеваниях – стандартные и прогрессивные. В последние годы, когда инновационных препаратов и методов становится больше, в центре Ихилов достаточно часто практикуется комплексное лечение – сочетание традиционных и прогрессивных способов терапии.

На ранних стадиях, когда опухоль локализуется только в легком и метастатических процессов не наблюдается, как самое эффективное лечение рака легкого в Израиле рекомендуется оперативное удаление злокачественного новообразования. Благодаря наличию современных аппаратов и автоматизированных установок в клиниках Израиля. на сегодняшний день возможно проведение операции с помощью микрохирургических инструментов, а это дает возможность избежать заражений и большой кровопотери в ходе операции, что, в свою очередь, значительно уменьшает и облегчает течение реабилитационного периода. Кроме традиционного хирургического удаления злокачественного новообразования, лечение рака легких в Израиле может проводиться и другими способами. Например, в некоторых случаях применяется криотерапия – воздействие на опухоль жидким азотом с помощью криоскопа – в процессе операции клетки опухоли замораживаются и умирают. Кроме этого, практикуется удаление злокачественного новообразования путем воздействия на него электрическим током, а также лазерным облучением. Все эти методики были изобретены не так давно, но на сегодняшний день уже показали отличные результаты и, тем самым, улучшилась статистика по выживаемости пациентов, прошедших лечение в Израиле рака легких.

В тех случаях, когда операция невозможна по каким-либо причинам (например, поздняя стадия, индивидуальные особенности организма и другое), применяются радиотерапия и химические лекарственные препараты. Эти способы часто используются и как дополнительное лечение в комплексе с операцией. При метастазировании рака в организм, в Израиле лечение рака легкого проводится с помощью облучения с использованием самой новой аппаратуры – например, установки кибер-нож. Методики стереотаксической радиохирургии действуют очень точно, оказывая максимальное влияние на клетки опухоли, и почти не задевая здоровые участки организма.

Кроме того, довольно часто в последнее время применяется иммунотерапия, которая отличается тем, что вообще не оказывает негативного влияния на здоровые клетки, стимулируя иммунную систему человека на борьбу с опухолью.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!