19-06-2014

ЛОФЕНАЛАК (Lofenalac) — порошок для приготовления питательной смеси.

Сухое вещество для приготовления суспензии для приема внутрь. Пи­тательная смесь с низким содержанием фенилаланина. Позволяет поддержи­вать необходимый уровень фенилаланина в крови (2—10 мг/100 мл), явля­ясь при этом полноценным продуктом питания, обеспечивающим организм ребенка питательными веществами, витаминами, минеральными элемента­ми и энергией в количествах, достаточных для поддержания нормального физического и психического развития.
П оказания. Питание детей первого года жизни и более старшего возраста, страдающих гиперфенилаланинемией, включая фенилкетонурию.
Способ применения и дозы. Устанавливают индивиду­ально в зависимости от возраста, уровня фенилаланина в крови и диеты.
Пр отивопоказания. Повышенная чувствительность к ком­понентам препарата.
Меры предосторожности. При высоком уровне фенила­ланина в крови препарат используют в качестве основного продукта пита­ния. После достижения необходимого уровня фенилаланина следует вклю­чить в схему питания обычную смесь для искусственного вскармливания или другие безбелковые продукты (для детей старшего возраста). Препарат не следует использовать для кормления здоровых детей.
П обочные действия. Аллергические реакции.
Форма выпуска: банка, содержащая 454 г сухого вещества для приготовления суспензии для приема внутрь.

 

 

 


Рейтинг:

КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!