Источник: ссылка на страницу

 

БРЕКЕТЫ INCOGNITO:брекеты, о которых никто не будет знать, кроме Вас! Установка брекетов

Лингвальные (невидимые) брекеты Инкогнито - разработаны и апробированы доктором Вихманом в начале 2000 годов в Германии. За счёт применения высоких технологий компьютерного 3D-моделирования и сверхточного миниатюрного литья высоколигированных металлических сплавов брекеты Incognito стали новой ступенью развития ортодонтии. Инновационные брекеты-невидимки совершенно не видны окружающим. поскольку установка брекетов осуществляется на внутреннюю (язычную) сторону зубов.

Брекеты Incognito признаны во всём мире лучшей лингвальной брекет-системой

Успехи исправления прикуса с применением лингвальной брекет-системы Инкогнито очевидны и не вызывают ни у кого сомнений. Эргономичная технология изготовления в сочетании с эстетическим эффектом делают эту методику особенно привлекательной для взрослых, сложившихся людей, для которых подчас не так просто решиться на ношение брекетов, тем более длительный период времени.

Установка невидимых брекетов: инновационные преимущества

  • Индивидуальные лингвальные брекеты, невидимые постороннему взгляду;
  • Проектируются и производятся по компьютерной 3D-модели Ваших зубов, что даёт возможность создать миниатюрные плоские брекеты, идеально прилегающие к зубам;
  • Гораздо меньше обычных брекетов и почти не ощущаются во рту;
  • Не вызывают дефекта речи;
  • Комфортная установка брекетов;
  • Сокращенные сроки лечения (в среднем 16–18 месяцев).

Стандартные брекеты Брекеты Incognito

Также мы можем предложить более экономичный лингвальный вариант установки брекетов — невидимые брекеты STb. Так как они стандартные (не изготавливаются индивидуально), то лишены преимуществ брекетов Incognito, но такие же незаметные.

Э тапы изготовления невидимых брекетов Инкогнито

От диагностики до получения самих брекетов и индивидуальных дуг в Москве проходит 2–2,5 месяца.

Установка невидимых брекетов Incognito требует тщательной предварительной подготовки (санация полости рта — лечение у стоматолога-терапевта и гигиениста).

После этапа санации изготавливаются и отправляются в Германию точные специальные силиконовые слепки челюстей пациента.

Модели пациентов сканируются, компьютер виртуально моделирует компактные брекеты для внутренней стороны зубов, при этом разница в размере зубов компенсируется изгибами на дуге, которую так же изготавливает робот. Брекеты отливаются из специального золотосодержащего сплава, который не вызывает аллергии и способствует хорошей гигиене полости рта.

БРЕКЕТЫ ИНКОГНИТО В РОССИИ

Сплав и сама методика «Инкогнито» официально запатентованы в России в январе 2007 года. Врачи-ортодонты Ассоциации авторских клиник «Ортодонт-комплекс» являются официально сертифицированными специалистами, имеющими право работы на лингвальной технике «Инкогнито» в Москве и Санкт-Петербурге.

Наши врачи более 10 лет успешно работают с лингвальными брекетами. Все клиники «Ортодонт-комплекса» оборудованы техникой, отвечающей уровню технологии «Инкогнито». Установка брекетов самых последних поколений проходит в комфортных условиях.

Методика Инкогнито — новая ступень развития ортодонтии!

Так же Вы можете посмотреть реальные примеры лечения в клиниках Ассоциации «Ортодонт-комплекс >>>>

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!