Художественная реставрация зубов - новые направления в стоматологии и Ваш безупречный имидж

  

Стоматологический центр № 1 «Мегастом» предоставляет широкий спектр услуг в области ортопедической стоматологии и реставрации зубов с применением современных высокоэффективных методов лечения и протезирования. Стоматология может быть безболезненной, а реставрация зубов — быстрой и качественной.

Наша стоматология — одна из лучших клиник в Москве, где реставрация зубов выполняется безупречно.

Для реставрации зубов. подвергшихся почти полному разрушению, «Мегастом» рекомендует металлокерамические протезы с фарфоровым краем на основе сплавов золота и платины.

    Реставрация зубов, которую выполняет Центр «Мегастом», проводится также с применением виниров — тонких керамических пластин, детально повторяющих анатомические особенности зубов пациента. Также мы рекомендуем безметалловую керамику — реставрация зубов по этой технологии показана при существенных дефектах передних зубов. Реставрация зубов может быть проведена с использованием цельнометаллических коронок, идеально передающих естественную текстуру и цвет зубной эмали.

Художественная реставрация зубов с наложением виниров или протезирование при помощи металлокерамики или безметалловых композитов применяется в зависимости от проблемы, с которой пациент обратился к нашим специалистам.

Реставрация зубов возвращает зубному ряду функциональность и эстетичность внешних данных. При художественной реставрации зубов настоящий профессионал умело исправит дефекты и придаст каждому зубу правильную анатомическую форму и положение, подобрав для реставрации зуба подходящий оттенок.

Художественная реставрация зубов в современной стоматологии ставит желание пациента превыше всего. Ортопеду-стоматологу, занимающемуся реставрацией зубов, в этом случае приходится овладевать, кроме узкоспециальных знаний, еще и эстетическими навыками, только тогда художественная реставрация зубов сможет дать желаемый результат.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!