Удаление зубного камня ультразвуковыми методами

  

По статистике, больше половины взрослых людей страдают от различных форм зубного камня, несмотря на то, что стараются следить за гигиеной ротовой полости. К сожалению, ни использование зубной пасты известной марки, ни регулярная чистка зубов, ни сокращение количества употребляемого кофе, чая и сигарет - ничто не может полностью предохранить от необходимости удаления зубного камня.

Очень часто затвердевший налет является причиной появления запаха изо рта, вызывает кровоточивость и слабость десен. Для профилактики пародонтита, пародонтоза и других болезней зубов и десен, вызываемых болезнетворными бактериями, необходимо применять процедуру удаления зубного камня. Обычно это вмешательство производится с помощью ультразвукового скайлера методом вибрации: это не наносит повреждений эмали, а также дает возможность прочистить карманы десен.

Такая процедура позволяет сохранить истинный цвет зубов: аэрозоль из абразивного вещества и воды распыляется направленной струей, осуществляя удаление зубного камня и снимая налет. После этого зубы полируются и покрываются фторосодержащим составом, что повышает прочность эмали и позволяет предупредить появление кариеса.

<"удаление зубного камня"> Удаление зубного камня « Стоматология на Кирова

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!