От налета до серьезной проблемы

  

Мягкий налет, который образуется у человека во рту постоянно – это и есть основа зубного камня, и если чистить зубы недостаточно хорошо, то он минерализуется и становится рассадником бактерий, давит на десну, вызывает кариес и просто плохо выглядит. Вот почему навыки правильной гигиены так важны для ежедневного поддержания здоровья полости рта. Это и помогает посещать стоматолога не чаще, чем в рамках профилактики. Но если так получается, что зубные камни все же есть, надо посетить специалиста по гигиене и прибегнуть к процедуре удаления камней на зубах. Гигиенист профессионально снимет налет, специальными средствами отполирует поверхность каждого зуба и завершит процедуру аппликацией реминерализующего геля.

Если не ухаживать за своей ротовой полостью должным образом и не посещать стоматолога, то образующиеся на зубе со временем твердые отложения могут появиться:

    над десной – белого, желтого или коричневого цвета. Их можно увидеть без специальных приборов под ней – зеленоватого или темно-коричневого оттенка. Их можно обнаружить только во время зондирования

Если вы уделяете недостаточно внимания регулярной гигиене полости рта, то зубные камни неизбежны. Поэтому своевременная чистка – это превентивное лечение, помогающее избежать неприятных последствий.

А если удаление такого вида отложений вызывает болезненные ощущения во время самой процедуры и после нее? Гиперчувствительность ваших зубов специалисты DS clinic обязательно учтут и подберут подходящий именно для вас вариант решения проблем. Ведь снятие камня с зубов можно провести разными способами:

    ручным специальным инструментарием химическими препаратами специальными установками или аппаратами

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!