Лазерное удаление зубного камня

  

Считается, что зубной камень, удаляющийся с помощью лазера, — относится к наиболее современной методике, которую используют еще не во всех клиниках. Под воздействием данного прибора происходит дробление отложений на мельчайшие частички, после чего они вымываются с зубной поверхности особым спреем, который состоит из воды и воздуха.

В момент удаления зубного камня лазером, эмаль не подвергается негативному воздействию, поскольку луч лазера действует на расстоянии, не вступая в контакт с зубами. Кроме того, по итогам снятия с зубов каких-либо отложений, эмали удается существенно легче усваивать большинство полезных веществ, которые входят в состав пищи и зубных паст.

Профилактирование зубных отложений

Надо сказать, что среди населения почти 60-70% считаются обладателями зубного камня. Для того чтобы не пополнить их число, рекомендовано соблюдать меры профилактики, наблюдая за состоянием зубной эмали. Так, если появился даже самый малейший налет темного оттенка, следует, не откладывая, записаться на прием к стоматологу.

Дантисты советуют устранять зубной камень как минимум раз в полгода или хотя бы в год. В некоторых случаях данная процедура может вызывать болезненные ощущения. Тогда ее проводят под анестезией.

Узнать о ценах на удаление зубного камня в Санкт-Петербурге, а также прочитать отзывы пациентов, можно на данном сайте в соответствующих разделах.

<"удаление зубного камня"> Зубной камень

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!