Отбеливание зубов в ОН КЛИНИК

  

Отбеливание зубов Стоматологами ОН КЛИНИК проводится с применением профессиональных систем, позволяющих достигать долговременного эффекта белоснежной улыбки. Возможность осветления зубов определяется природным, естественным оттенком зубной эмали пациента. Согласно общепринятой стандартизированной шкале Vita, существует 15 оттенков эмали зубов.

Система Zoom 3 – отбеливание, которое проходит в три этапа по 15 минут каждый. При этом пациент комфортно располагается в кресле и слушает расслабляющую музыку. Результат – осветление до 10 тонов.

Система Beyond Polus – это наиболее бережное осветление на 5-8 тонов за одну процедуру.

Таким образом, использование данной системы профессионального отбеливания позволяет достигать наилучшего эстетического эффекта в течение одного сеанса - всего за 30 минут!

В системе Beyond объединены технологии галогенного и светодиодного излучения. Интенсивность светового потока регулируется индивидуально для каждого пациента. Есть функции мягкого, стандартного и интенсивного отбеливания. Наличие опции отбеливания одиночного зуба в определенных случаях дает возможность получить более четкий и качественный результат.

Преимуществом Beyond Polus является наличие Инновационной технологии LightBridge – сочетание оптимального излучения и мощной системы фильтрации. Это позволяет не только качественно отбеливать зубы, но и предохранять мягкие ткани полости рта от воздействия повышенной температуры и УФ-излучения, исключая, тем самым, риск развития пульпита у пациента.

Это современные и безопасные системы профессионального отбеливания зубов, абсолютно безболезненные и более комфортные для пациента.

Во время процедуры используется специальный гель, который приходит в стадию активности при помощи интенсивного светового потока (по технике выполнения этот метод аналогичен лазерному отбеливанию зубов). В результате выделяется активный кислород, проникающий в глубину эмали и отбеливающий темные пигменты.

Для достижения желаемого результата в качестве дополнительного метода стоматологи ОН КЛИНИК применяют Домашние системы Отбеливания (с использованием индивидуально изготовленных капп).

При этом пациент сам выбирает, какую систему домашнего отбеливания предпочесть: дневную, ночную или систему выходного дня. Все они позволяют бережно и комфортно осветлить зубы, поддерживать достигнутый результат.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!