Аппаратная чистка

  

Проводится такая чистка с помощью ультразвукового скэлера, который обладает таким же крючком, как и приспособление для механической чистки. Разница в том, что скэлер воздействует на камень высокочастотными микровибрациями. Во время процедуры зуб орошается водой — это помогает облегчить процесс удаления налёта и избежать перегрева.

Болезненные ощущения могут быть в том случае, если необходимо будет удалить поддесневой зубной камень: корневая часть зуба отличается высокой чувствительностью. Но в этом случае можно попросить у врача лёгкую анестезию.

Air flow применяет аэрозольную струю. Под высоким давлением аэрозоль направляется на зубной налёт. Состоит струя из взвеси воды и соды. Абразив (сода) очищает налёт, вода смывает его. Сода также способствует лёгкой шлифовки зубной эмали и удаляет поверхностную пигментацию, что позволяет считать Air flow своеобразным способом отбеливания зубов.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!