Другие средства отбеливания

  

Для лучшего и более быстрого эффекта можно совмещать или чередовать различные способы. Например, чистить зубы отбеливающей пастой, прополаскивая полость раствором соды, а раз в неделю использовать отбеливающий гель. В любом случае, проконсультируйтесь со своим стоматологом и не экспериментируйте с песком, золой, активированным углем и другими похожими абразивными текстурами. Они могут не помочь, а навредить: испортить эмаль и забиться в щели между зубами.

Рецепты домашнего приготовления больше подходят для профилактики, поддержания или удаления небольших и не запущенных потемнений. С пигментацией, возникшей после приема антибиотиков, или развития заболеваний, бороться можно только с медицинской помощью.

Не следует также проводить отбеливание зубов в домашних условиях людям с кариесом, пародонтитом и пародонтозом. Сначала нужно пройти курс лечения у специалиста. Воздержаться от процедуры желательно и тем, кто носит брекеты или коронки, особенно на передних зубах, также не рекомендуется проводить ее беременным женщинам и детям в возрасте до 16 лет.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!