Снятие зубных отложений ультразвуком и полировка зуба (1ед.)

  

Снятие зубных отложений ультразвуком — процедура, которая позволяет устранить налет (камень) с эмали. Процедура дает не только эстетический эффект, но и профилактический. Зубные отложения приводят к развитию кариеса и прочих инфекционных заболеваний полости рта. Стоматолог в Солнцево эффективно удаляет камень.

Одно из преимуществ снятия зубных отложений ультразвуком — высокая степень безопасности. Эмаль не повреждается, как при механической чистке. Пациент не испытывает жжения при нагреве ультразвуковой головки: на нее постоянно подается струя воды или антисептика. Жидкость также вымывает частицы зубных отложений.

В услугу входит полировка эмали специальными щетками и пастами. Процедура направлена на выравнивание и очищение поверхности зуба. Необходимо тщательно удалить микроскопические частицы зубного камня. На шероховатой поверхности мягкий налет задерживается, вновь приводя к образованию отложений. Полировка позволяет увеличить эффект снятия и получить долговременный результат.

Стоимость: 50 руб.

<"снятие зубного камня">

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!