Стоимость лечения кариеса, пломбирования зубов, цены на виниры на зубы

  

Русско-Американский стоматологический центр, объединивший великолепную подготовку и опыт российских врачей с передовыми американскими технологиями эстетической и лечебной стоматологии предлагает свои услуги для взрослых и детей. При обращении в нашу клинику, квалифицированные специалисты проведут диагностику, выявят проблемы с зубами, и порекомендуют меры для их решения.

При необходимости исправить цвет и форму зубов без исправления прикуса, врач может предложить поставить Виниры на зубы (стоимость процедуры указана в прайс-листе).

9500

Это сверхтонкие керамические пластинки, которые крепятся на передний край зубов. Виниры способны подарить вам идеально ровные и белые зубы, о которых вы так долго мечтали совершенно безболезненно и без долгого ношения брекетов. Наши специалисты могут поставить и новейшие, не требующие обточки виниры на зубы по стоимости заметно ниже чем у других стоматологических клиник Москвы или брекеты, которые способны выровнять прикус, подарив вам идеальную улыбку и здоровье - ведь неправильный прикус ведет ко многим проблемам пищеварения. Врачи обязательно снабдят вас рекомендациями касательно ухода за ними.

Кариес - самая распространенная стоматологическая проблема, с которой сталкивается практически каждый взрослый или ребенок. Его возникновение связано прежде всего с особенностями питания, но регулярные осмотры у стоматолога и выполнение их рекомендаций способны предотвратить заболевание, кроме того лечение кариеса на ранних этапах развития довольно просто. Специалисты стоматологической клиники «Русско-американский стоматологический центр» производят Лечение кариеса (стоимость определяется в зависимости от особенностей каждого случая) практически на любых стадиях, полностью восстанавливая поврежденный зуб.

При лечении кариеса применяется Пломбирование зубов (цена уточняется в каждом случае индивидуально) самыми современными материалами - долговечными, безопасными для здоровья и не портящими внешность. Для пломбирования зубов мы можем применять светоотверждаемые пломбы - специальный светоотражающий материал подстраивающийся под естественный оттенок ваших зубов, делая пломбу совершенно незаметной. Световая пломба за стоимость. вам доступную - это одно из выгодных предложений нашей клиники, для вашей красоты и здоровья. Подробную информацию о способах пломбирования зубов и ценах вы можете узнать у специалистов клиники «Русско-американский стоматологический центр».

Гигиеническая стоматология приобретает последнее время все большую популярность, так как позволяет предотвратить многие болезни зубов, и полости рта, и специалистами нашей клиники накоплен значительный опыт в этой сфере. Самая популярная процедура гигиенической стоматологии — Удаление зубного камня (цена зависит от выбранного метода и необходимого количества процедур). Удаление твердого налета, окрашивающего зубы в желтоватый оттенок и приводящего к появлению кариеса, способно решить не только эстетические проблемы (после удаления зубного камня зубы становятся заметно белее), но и медицинские, так как периодическая чистка зубного налета позволяет предотвратить кариес и нарушения целостности эмали.

<"удаление зубного камня"> StomatInfo. com. ua > Удаление зубного камня

Удаление зубного камня

Как Вы уже знаете воспаление десен – гингивит без надлежащего своевременного лечения переходит в неизлечимый пародонтит, который, в свою очередь, может привести к потере зубов. Поскольку лечение десен – процесс сложный и весьма дорогостоящий, то лучше предотвратить воспаление десен, чем заниматься его лечением. Посмотрим, что вызывает воспаление десен, чего нам следует опасаться? Наиболее распространенная причина возникновения воспаления десен – зубной камень. Зубной камень – вот наш враг номер один, который разрушает десна! Итак, если мы хотим избежать необходимости лечения десен, мы должны вовремя справиться с зубным камнем. Как это сделать? Здесь наибольшее значение имеет правильная гигиена полости рта. О том, какую зубную пасту и зубную щетку Вам лучше выбрать для ежедневного домашнего ухода за зубами и деснами, Вам расскажет Ваш лечащий врач – стоматолог. Мы же напомним Вам о необходимости регулярной профессиональной гигиены полости рта. К вашим услугам наши стоматологи–гигиенисты, предоставляющие полный комплекс услуг по профессиональной гигиене полости рта, выполняемых на современном европейском оборудовании.

Если гигиенические процедуры не могут «побороть» зубной камень, значит, пришло время произвести Удаление зубного камня. Не стоит бояться этой процедуры. Чистка, удаление зубного камня в 21-ом веке проводится ультразвуком, гарантирующим абсолютную безопасность и безболезненность данной процедуры. Так, стоматология «Все Свои!» использует для снятия зубного налета и удаления зубного камня различные способы, новейшее ультразвуковое европейское оборудование и аппарат Air Flow, отлично зарекомендовавший себя на Западе. Поэтому нечего бояться: удалить зубной камень сегодня – проще простого, и это намного эффективней, чем удаление камня народными средствами.

Зубные камни или по-другому зубные отложения делятся на наддесневые (видимые глазом и находящиеся на поверхности зуба) и поддесневые (лежащие глубоко в десне и не видимые глазом).

Зубной камень присутствует у 60–70% взрослого населения. Он раздражает поверхность десен и вызывает их заболевание, приводит к пародонтозу, лечить кoтopый не просто. Поэтому лучше зубной камень снять. Врач произведет процедуру очистки, снятия зубного камня с помощью ультразвукового скейлера. Она занимает 3–5 минут на 1 зуб.

Если образовались поддесневые зубные отложения, то процедура их снятия значительно усложняется. Поддесневые зубные отложения не видны глазом, т. к. находятся глубоко в десне. Чтобы их снять, помимо ультразвукового скейлера необходимо использование специальных пародонтологических крючков. Снятие поддесневых отложений выполняет специалист по лечению десен — пародонтолог.

<"удаление зубного камня"> Зубные отложения / Болезни / Здоровое сообщество

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!