Когда приходит время идти к врачу

  

Достичь совершенства в чистке зубов мало кто в состоянии. Так что нет полной гарантии, что вам удастся избежать отложения зубного камня. Постепенно мягкий налет накапливается, а потом отвердевает. Далеко не всегда налет и зубной камень можно увидеть невооруженным взглядом. Но если ватным тампоном, смоченным в растворе йода, провести вдоль зубов, то налет вместе с камнями «обнажится». С такими признаками на зубах необходимо немедленно идти к врачу или его помощнику, которого называют гигиенистом.

Нужных вам специалистов вы можете найти в клинике БИН. Есть смысл проводить у них профессиональную чистку зубов пару раз в год даже тогда, когда кажется, что с зубами и деснами полный порядок. Кроме профессиональной чистки, врач может сделать покрытие зубов специальными лаками и герметиками. В этом случае профилактика зубного камня должна дать ощутимую отдачу.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!