Зубной налет и технологии его устранения

  

Современная стоматология позволяет максимально комфортно и при незначительных затратах произвести удаление зубного камня. Процедуры по удалению камня и налета осуществляются в бинокулярных очках, которые при увеличении в 2-4,5 раза позволяют рассмотреть мельчайшие образования.

Одна из самых востребованных сегодня технологий по удалению мягких и твердых пигментированных отложений называется Air-Flow.

Особенность технологии заключается в том, что под давлением на поверхность зубов подается мелкодисперсный порошок, который мягко и эффективно устраняет налет в труднодоступных местах.

Чтобы удалить зубной камень, современные стоматологии применяют ультразвуковые технологии. Удаление зубного камня ультразвуком позволяет разрушить оболочку клеток микробов, в результате чего достигается великолепный антимикробный эффект. Кроме того, что ультразвуковой прибор позволяет удалить зубной камень, параллельно осуществляется сглаживание неровностей и полировка поверхности. В будущем отсутствие неровностей позволит избежать отложений остатков пищи в труднодоступных местах.

После процедуры удаления налета и зубного камня осуществляется полировка зубов с помощью стоматологических щеточек, паст, резинок. В завершении на поверхность зубов наносится фторсодержащее вещество, а зубо-десневые карманы подвергаются антисептической обработке.

Только своевременное посещение стоматологии позволит предупредить серьезные заболевания полости рта и сохранить ослепительную улыбку в течение всей жизни.

<"удаление зубного камня"> Чистка зубов у собак ультразвуком

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!