Су Джок для всех - Страница 2

  

0

24 мая 1994 года. Урал. Россия.

Президент Международной Ассоциации

Су Джок акупунктуры профессор Пак Чжэ By

Предисловие

N  '

Обычно, когда человек попадает в трудную ситуацию, он сам ищет пути выхода из нее, активно борется и побеждает. Почему же по отношению к своему здоровью мы занимаем такую пассивную позицию? Почему, заболев, мы становимся совсем беспомощными и надеемся только на врача?

Каждый человек должен знать эффективную систему самооздоровления, чтобы в трудную минуту суметь помочь себе и окружающим.

Су Джок терапию — метод лечения воздействием на кисть и стопу, — можно отнести к наилучшим методам самопомощи, известным в настоящее время.

Главные достоинства Су Джок терапии

•  Высосал эффекМивноапь. При правильном применении выраженный эффект часто наступает уже через несколько минут, иногда секунд.

•  ЛЯсолмнналбезопасность пДиме не пил. Эта лечебная система создана не человеком — он только открыл ее, — а самой Природой. В этом причина ее силы и безопасности. Стимуляция точек соответствия приводит к излечению. Неправильное применение никогда не наносит вред человеку — оно просто неэффективно.

•  УнивеДсальноапьMenioqa. С помощью Су Джок терапии можно лечить любую часть тела, любой орган, любой сустав.

•  2)ос/нцпнос/пЬ Menioqa qAa человека. В

Су Джок терапии не нужно ничего выучивать и запоминать. Что заучивается — легко забывается. Метод достаточно один раз понять, затем им можно пользоваться всю жизнь.

•  JljtoanOtHa пДимененил. Ваша рука и знания всегда с вами. А подходящий инструмент для проведения лечения вы без труда найдете.

До сих пор не существовало метода лечения, которым можно было бы настолько легко овладеть и получать при этом такой значительный и быстрый результат!

Су Джок терапия, как метод, разработана ученым из Южной Кореи, профессором Пак Чжэ By, сумевшим существенно дополнить традиционные подходы к иглоукалыванию. Профессор Пак Чжэ By — человек глубоких знаний и высокой духовности. Его постоянная напряженная работа бескорыстна. Она посвящена людям, наполнена желанием помочь им, донести до них мысль, что они любимы, сделать их более счастливыми. Знания, полученные от такого человека, — это Великие знания. Попробуйте освоить эту уникальную по простоте и эффективности систему и вы убедитесь в этом.

Врач Петракова Т. А.

Глава I

Большой палец голова или объяснение


I

Подобия кисти

Телу

На кистях и стопах располагаются системы высокоактивных точек соответствия всем органам и участкам тела. Их стимуляция оказывает выраженное лечебное и профилактическое действие. Точки на кистях и стопах располагаются в строгом порядке, отражая в уменьшенном виде анатомическое строение организма.

Тело и его системы соответствия находятся в постоянном взаимодействии. При заболевании “сигнальная” волна направляется из пораженного органа или части тела в точку соответствия и приводит ее в возбужденное состояние — точка становится резко болезненной. В момент стимуляции такой точки возникает “лечебная” волна, которая оказывает нормализующее влияние на заболевший орган.

При ходьбе, беге, работе руками происходит естественная стимуляция точек соответствия и защита тела от болезней. Поэтому всем известно, что лучшее лекарство от болезней — движение и работа.

Если естественной стимуляции точек и зон соответствия недостаточно, то человек может заболеть. Тогда точная целенаправленная стимуляция точек обычно дает хорошие результаты.

Су Джок терапия — это высокая эффективность, безопасность и простота. Для профилактики и самооздоровления она может применяться любым человеком, не имеющим специальной медицинской подготовки.

Всех частей тела человека кисть наиболее на него по форме. В чем же заключается кисти телу?

Из

Похожа

Подобие


Jioqorfue  по количеап&ц

Чаапей

> rf. vs • «г<-

>ч|

^.*?i?>>***  tv>>> ф.

 

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!