Су Джок для всех - Страница 9

  


Заболевания мафией, мочевого

3 ПакЧжЭВу





Система насекомого



Заболевания яичников


Система “насекомого”



Заболевания почек


З*

Siuu € пояснице





Система "насекомого"


Задний  п/гоход (гелю/гtitfieuyiubiJ

UetfaA  fcuanbи правая, апопа

Jlfictftbat голеноапопный  и левый

Лцчезаплапный сцапав

ЧЛевьгй плечевой и правы*пазоrfecj[генный

Су&павы

Г4.


Глава VI

Лечение. Способы стимуляции точек о




Эффективность лечения по системе соответствия кистей и стоп наиболее ярко проявляется в случае заболеваний, локализованных в определенном небольшом участке тела (в области печени, желудка, уха и т. д.). При воздействии на правильно найденную точку соответствия происходит не просто снятие боли, как в случае применения обезболивающих лекарств, а устранение причины боли, нормализация энергетических потоков в пораженной части тела.

При проведении лечения необходимы аккуратность, тщательность, точное определение места расположения точки соответствия и правильная ее стимуляция.

Для того, чтобы найти лечебную точку соответствия больному органу или больной части тела, нужно знать, как проецируется тело на кисть или стопу (см. гл. II). Это позволит вам приблизительно определить место расположения точки. Затем, равномерно надавливая в предполагаемой зоне спичкой, неостро-заточенным карандашом или специальной диагностической палочкой, можно определить точное расположение лечебной точки соответствия.

Лечебная точка всегда резко болезненна!

На предполагаемые точки нужно надавливать с равной силой и, что очень важно, не слишком сильно с самого начала. Тогда среди точек вы найдете одну или несколько резко болезненных. Если вам не удается найти болезненные точки на предполагаемом участке кисти или стопы, то силу надавливания нужно увеличить и снова просмотреть все точки.

 

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!